我的新本领作文350字
假期,我去了千岛湖,那里景色迷人,绿水青山,而我最大的收获就是学会了游泳。
起初,我很恐惧,一直拿着救生圈。但是我好羡慕那些可以在水里自由自在、游来游去的人们。于是我也想尝试一下,一想到以前被别人嘲笑不会游泳,我的斗志被点燃了,我戴上泳镜,开始练习憋气。
当我潜下去时奇迹发生了,我居然停留了有足足十几秒,真是不敢相信。于是我再也不害怕了,继续练习起来。在阿姨的指导下我开始练习蛙泳。先潜下水,把脚贴在墙上一蹬,再把手一划。经过多次的反复训练,我终于学会了。
我尝试着推开浮板,奋力向前游去。可是游着游着我突然感觉自己快没气了,我看见前面的“教练”阿姨,便不管“三七二十一”地向她游去,死命抓住她的脚底板,然后被她抓了起来。哈哈,我终于被救了!
我真开心在短短的几天时间里摆脱了救生圈,学会了一项新本领。