真想多睡几分钟作文500字
“铃铃铃铃……”这“可恶”的闹钟声又响了,我相信很多小学生都受不了这声音吧。
爸爸先起床去刷牙洗脸,之后才回来叫我起床。“起床了!”他大叫,正在做着美梦的我被这洪亮的声音吵醒了。我心里想:唉,这家伙又来了,真的是只要有了他,我和弟弟几乎没有一天能睡一个好觉啊!我好想再睡一会……
我又闭上了眼睛。我的“闹钟爸爸”又开始叫了:“喂喂,醒醒啊,你再不起来就迟到啦!”我瞄了一眼床头的钟,才六点五十分,好早啊,于是我用被子蒙上了头,又呼呼大睡起来。
突然,爸爸掀开了我的被子,接着把床头的台灯一开。啊!爸爸居然使用了大招--闪光弹,这家伙真是诡计多端啊!我想:这回玩完了,如果我现在还不起床,也许爸爸还会想出更多“酷刑”来,那我就真的不用活了!于是我一骨碌爬起来,下了床,踉踉跄跄地走到洗漱台。
我一边刷牙一边想着:要是晚一点上课那该多好呀!这样我就能多睡几分钟,上学就不用那么匆匆忙忙了,就能安心地刷牙洗脸,开心地吃早饭啦。要是早晨能多睡几分钟,我就会把没有做完的梦,继续做完。要是早晨能多睡几分钟,上课时我就能更专心听讲了。要是早晨能多睡几分钟,我就能……
早晨多睡一会有那么多好处,我真希望能多睡几分钟啊!
“赶紧地--”耳边又传来了闹钟爸爸的声音……这回我可是彻底清醒了。