夸妈妈五年级作文
高鼻梁,随风飘逸的长发,一双温柔的双眼,你们一定知道她是谁,对,她就是我的妈妈。
她做事非常坚持,在学习佛法的过程中,要顶礼10万个大头,想想都令人发毛,要是我肯定顶不下去。我妈妈却每天昼夜不息地顶礼,一天800个大头,顶得全身都是汗,头发乱了,胳膊都被擦伤了,她还是咬咬牙,头又埋了下去。。。。。。
我妈妈“发疯”的时候你们可不曾见过,她做家务的时候速度特别快,而且非把它搞完不可,不然绝不做其他事。有一次,厨房太脏了(对我妈来说的确太脏了,我可不这么认为),她又是打扫瓷砖,又是清理厨房杂物间的所有物品,杂物间的地砖都被她贴上了贴花,煤气表盘也被她擦了一遍,6个小时后,当我妈推开厨房门出来的时候,厨房焕然一新,各种杂味都没了,我吓了一跳,这都不像咱们家的厨房了。
我妈可是个“超人”,她可以在单杠上360度翻好多圈,非常灵活,跑步也是一流的,比我快两倍呢!有一次,我水杯快掉到地上了,当水杯刚离开桌面,我妈就以迅雷不及掩耳之势一把抓住了杯子,杯子里一滴水都没掉出来!
怎么样?这就是我的全能妈妈!说不定,这会她还在顶礼呢!