我的心爱之物自行车作文500字
我的心爱之物是一辆山地自行车。
它是我过生日的时候,姑姑送我的生日礼物。最开始我看到路上有人骑自行车,我就非常羡慕,很想拥有一辆自己的自行车,这时姑姑就对我说:"等你过生日的时候,我送你一辆自行车,作为你的生日礼物好不好"?我高兴地答应了,然后就天天盼着生日的到来。
过了很长时间,我的生日到了,我的生日礼物---自行车也到了,红白相间的车身,又大又细的车轮,还有铃铛和指南针,哇,好漂亮的自行车啊!
当我第一次骑自行车的时候,"啪叽",在我还没有做好准备的时候就摔倒了,摔得真是好疼啊!这时姑姑走过来帮我扶住自行车,我慢慢地转了一圈又一圈,转了一会儿,我居然能慢慢的自己骑了起来,在我越来越得意的时候,我忽然看到了姑姑,她竟然松开了手吓得我一下子又摔了一跤,姑姑连忙跑过来把我扶了起来,鼓励我说:"慢慢来,别着急"。唉,原来我以为骑自行车是很简单的事情,现在看来不管是做什么事情都必须要经过努力才能够成功的!
现在我已经能够很轻松地骑我的自行车了,放假的时候我会骑自行车去世纪广场玩,有的时候去奶奶家我也骑自行车去,比如说我要去很远的地方,我就会骑自行车,那样就会很快就会到家的
我喜欢我的自行车,它是我最心爱的宝贝!