冠状病毒我想对你说作文400字
“病毒”我想对你说“我们人类可不是好惹的,你赶快放下屠刀,立地成佛吧。”
你看,我们有人类的科学家。他们正在研制打败你们的灵丹妙药,此药一出,定会将你们一举歼灭,永不超生。在这个“秘密武器”没研制出来之前,我们也不会怕你。
你看,你骚扰了我们的武汉,那里虽然医院不够,医生不够,物资不够,但你高兴的太早了,我们举全国之力没医院建医院,没医生来医生,没物资捐物资,目的就是要全力抵抗你的入侵。
你看,你偷偷溜出武汉,想星星之火可以燎原,但你没有想到,我们不出门,不逛街,不聚会,让你在外面慢慢的冻死、饿死。
怎么样?害怕了吧?其实我们也不想把你们赶尽杀绝,听妈妈说:“我们人类也有做错的地方,不该去破坏你们的家园,吃野生动物”,即使是这样,你也不能得理不饶人,牵涉无辜,肆无忌惮吧?
俗话说的好:“亡羊补牢,为时不晚“。只要你能够主动离开我们的家园,乖乖的回到你的家园,以后我们互不干涉,和平共处,共享这美好的大自然好吗?否则,你也看到了,我们人类的团结,不彻底打败你们,我们不上班,不上学,不回家,让你们无缝可钻,到那时你可别说我没提醒你呦!