故事的五年级优秀作文
记得以前非常小的时候,因为我的爸爸妈妈工作实在是太忙了,所以他们把我送到了我的奶奶家里,让我的奶奶来照顾着我,我就这样住在了我的奶奶家里。每天都是由奶奶精心的照顾着我,我也同时非常的喜欢奶奶的家。待在奶奶家里的那一段时间我感觉到非常的开心和快乐。
每天晚上当我睡不着了的时候,我都会缠着奶奶,奶奶非常的心疼哟,所以也就拿我没有什么好的办法,于是我的奶奶就会和我讲着各种各样有意思的故事,比如不同类型的神话故事,每一次奶奶都可以讲出不一样的故事,而且奶奶每次讲故事讲的都非常的生动有趣,让我感到自己就是仿佛是在身临其境一样,非常的真实。我就在奶奶和蔼的声音之中,慢慢的入睡进入到了我的甜美的梦乡之中。我就这样在奶奶的家里度过了几年,每一次我睡不着的时候奶奶都会给我讲故事听,只有我听了奶奶的故事以后我才能够安安心心的踏实入睡。
可是好景不长。不久以后我的爸爸妈妈就把我接回了家里住,晚上我睡不着的时候,我就会叫我妈妈讲故事给我听,可是她根本就讲不来故事,于是我就只好去找我的爸爸,让我的爸爸给我讲故事听,但是我的爸爸每一次都是只会讲一个同样的故事,每次都是三个和尚去挑水然后最后没有水喝,真是烦人。真的好怀念当时在奶奶的故事声中睡着的时光啊。