我的表哥作文400字
在安徽,有一个学霸,他考试考得好;上课很认真;作业写得是行云流水。没错,他就是我帅气的表哥。
他住在合肥,长得高高瘦瘦、眉清目秀、五官端正,一头黑黑的头发。他伶牙俐齿,说话头头是道。他常穿自己觉得很帅的衣服,走到外面就像一个灯泡,简直是万里绿丛中一点红。
他不光长得帅,学业也很棒!
有一次考试,他胸有成竹地走进考场,看上去丝毫不慌,似乎在想:这次考试我必须拿到高分!再看看其他人,有的慌忙复习,查漏补缺;有的在背公式和单词;有的在找别人借文具;有的还没到考场;还有的还在补作业呢!唯有我表哥最理智,他镇定下来,坐下来拿出文具后做了一个深呼吸,让自己放松下来。
开始考试了。他又做了一次深呼吸,依旧是让自己冷静下来,当试卷拿到手时,他相信自己能考高分,等到分数下来时更出乎意料,竟然考了个“高高分”。原因是他很冷静,写答题卡行云流水,最后检查十分仔细,作文也写得相当好。
我的表哥真的很棒,我要向他学习!