失望小学作文
今天,数学老师一跨进班里就大发雷霆,怒不可言,我们被吓得浑身发抖,心怦怦的跳个不停。数学老师把考试成绩发下来,谁之,我们班的平均分是70,一看到自己的分数,我感到像是在冰天雪地的北极,凉丝丝的,痛痛的,我的泪水像断了线的珠子一样,不时往下落,怎么控制也控制不了。
今天,我终于发现了董老师的皱纹渐渐变多了,那苍白,顽皮的头发一个劲的往外跳,看了,真觉得我们好笨,好懒惰,董老师尽心尽力的教,我们却没有尽心尽力的学,真是太对不起您了。
董老师,我们对不起您,让您失望了!