小学生开学的学生作文
今天是开学的第一天,我一大早就穿着上整齐的衣服,兴致勃勃地背上新书包,心潮澎湃地来到了学校。
走进学校的大门,干净整齐的校园新环境映入眼帘,我怀着激动的心情徜徉在校园之中,感受着开学热闹的氛围。我似乎感受到了莘莘学子蓬勃向上的朝气!走进我们的新教室,只见教室里沸沸腾腾的,同学们正在七嘴八舌地讲着自己的假期趣事,你一言,我一语,讨论的不亦乐乎。不知不觉,上课铃声打响了,教室里立即变得雅雀无声,我们都静静地等着老师的到来。一想到马上就可以见到我们可亲可敬的王老师,我的心里真是比吃了蜂蜜还要甜。终于,王老师带着微笑走进了教室,她首先问候了我们的暑假生活和作业完成情况,紧接着又向我们强调了几项新学期需要注意的事项,最后发放了我们翘首以待的新书。我们拿到新书后,像得到宝贝一样一爱一不释手。有的同学为新书穿上了美丽的“衣裳”,有的同学如饥似渴地阅读新书内容,还有的同学分享着新书带来的喜悦……就这样,紧张而又有序的新学期号角吹响了,我们像一群整装待发的士兵,等待着新学期的更多任务和挑战……
窗外,夕一陽一西下,开学第一天即将结束了,同学们在繁忙的一天中恋恋不舍的离开了教室。我相信,在每个人心里,都将铭记这开学的第一天,因为它带给我们憧憬,带给我们目标,更带给我们力量!