我的第一个同桌是王家欢,他非常文静,不爱多说话。这么文静的男同学,我还是第一次见到呢!因此,我时常对他搞一些恶作剧。
我的第二个同桌是“小抄虫”——何曾。那时,我十分斤斤计较。有一次考试,何曾有好几道题做不出,想到我这儿偷看。我用手捂住试卷,他还想往我的手指缝里看,我的手捂的紧紧地,哈,他没办法了!不只他什么时候想出的花招,说:“我爸昨天全教我了。”我听了,警惕的心情也松开了,手也不由自主地不遮了。他乘机把眼睛瞟到我这儿,一看到答案,赶紧写上。等他抄完了,我才反映过来,我被骗了,可已经晚了,真可恶!
跟姜铮昱同桌也没好过。他搞小动作,数学老师批评我,嗳,真是哑巴吃黄连,有苦说不出,我应该怎么办呢?
现在可好了,我又与老同桌王家欢碰见了,“太好了!太好了……"。