校园的一角小学作文
我们的校园格外美,最美就数西边的操场.
操场两边各有三个花坛,花坛里一年四季盛开着花、月季花、菊花、腊梅花……西边栽着许多大树,夏天站在树下玩,十分凉爽。
操场东边的水泥路的左边,也栽着数不清的花草。南边的宣传栏里有时候,放着优秀学生的照片、有时候放着几月几月光荣牺牲、几月几月出生的英雄、科学家等人。
北边的是教学楼,也很美。特别是大主席台,旁边也栽着花、草,一年四季都开放。和西边的操场一样美,一样迷人。你可别小看我们学校啊!我们学校的教学楼前面,有四个花坛,花坛里栽着松树,修剪过可漂亮了;还有花草。
我们的学校不光花草多,空地也特别大。下课做游戏的时候,玩的很开心。别的学校场地都没有 我们学校的场地大。
我们的学校真是个学习的好地方 。