校园的一角小学作文
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。春天终于来了!
春风吹来了,呼呼呼,春风在叫爬山虎,好像在说:“别睡了,别睡了。”空空的桅子树上也慢慢抽出了新芽,一个个黄嫩嫩的小芽就像一个个可爱的小娃娃。
夏日炎炎,花园里光芒四射。花池里的水涨了,火热的太阳照得池水波光粼粼。周围青翠的竹子,长得非常茂盛,同学们坐在竹子旁乘凉、游戏,快乐的嬉笑着。
秋天,天高云淡,风和日丽,风吹着桂花树叶,树叶飘下来像一只只跳舞的黄蝴蝶。金色的叶子落在地上,就像铺了一层金黄的地毯。池水可清了!清澈见底,光可照人,宛如明镜一般。呀!花园的秋天,一副艳丽多彩的美丽图画。
冬天,雪花漫天飞舞,一切已是银装素裹,真是美不胜收。白雪覆盖在植物上,映入眼帘的是高低错落的线条,组成一幅别样的风景。
校园真美啊!我爱我美丽的校园。