我的一天小学作文
一天,我和童童哥哥、胖胖哥哥一起去桂山公园去玩。
我们一起玩了龙车子、欢乐之谷、游乐场、画沙画……
龙车子很特别,很刺激,弯弯曲曲,高高低低,在每一个拐弯的地方,速度就特别快,快得我们感觉都要飞起来一样,我们每一个人都会不约而同地尖叫起来。
欢乐之谷也很好玩,就是让人在一个大圆盘里转,到上下的中央会抖一下,摇来摇去的,可好玩啦!玩欢乐之谷之前,我还问了胖胖哥哥,这个好不好玩。我一玩,原来真的很好玩。我们在大圆盘上滚来滚去,很开心。
游乐场里有香蕉树区、蹦蹦跳跳床、沙袋、烁烁弹……游乐场我们玩了球球场,童童哥哥、胖胖哥哥和几个不知名的大哥哥一起打球仗。
那天太阳很大,我们每个人都玩得大汗淋漓,非常痛快。最后我们还画了沙画。画沙画就是用颜料涂在有线条的画上面,我们三个人一起画沙画,我先,然后童童哥哥、再胖胖哥哥涂。
这真是兴高采烈的一天啊!
我的一天小学作文8
早晨,东方又升起了一轮火红的太阳,它代表新的一天又开始了。
今天是星期四,我来到了学校,照例打开了语文书读了起来。第二节课时张老师将我们带到“作文百花园”里去“淘金”。张老师告诉我们:要写好作文,rget=_blank>作文,先要学会审题。审题就是要看清题目要求我们写什么内容,然后再围绕题目的中心思想展开想象,加以描述使作文内容做到具体,详略得当、、、、、、第四点我们讲讲写作。如果要写人物,就要先介绍他(她)的年龄、姓名,然后简单地描写他的外表。再通过一、二件事来反映人物的性格、特点爱好。最后写写你对这个人物的感受、、、、、、张老师在“作文百花园”里绘声绘色地讲了很多好的写作方法,我们都听得津津有味。第三节课是我们最喜欢的课——电脑课。我们在电脑教室里又学会了好多的新的电脑知识:独自制作网业、贺卡,还学会了在网上发表作文。在下午的数学课上,我聚精会神地听讲,学会了很多的新知识,我弄懂了乘法的意义和乘法的简便计算方法。晚上,我写完了作业,练了钢琴,就一头扎进生动有趣的书堆里,我要逐渐弄懂那十万个为什么、、、、、、
睡觉的时间到了,我带着一天的收获和快乐进入了甜蜜的梦乡。