我的一天小学作文
星期六,我去苏州博物馆了,和我一起去的还有很多画画的小朋友。我们去看了唐寅的画展,唐寅就是唐伯虎。我们看到了唐寅的山水画、蒲扇画还有花鸟画。我还在那里选了一幅画来临摹呢。
中午我们在车上吃好午饭后就去了光福的铁观音寺,那里的风景很漂亮,我们爬了一座山,在山顶往下看,看到了许许多多的房子,山顶上有一座塔,山顶上还有许多的野草。我们还能看到山下有许许多多的腊梅花,闻一闻,真是太香了。
最后我们去了唐寅园,进门看到有大大的水池,水池里有雕塑还有一只大大的癞蛤蟆,我们一走过去,水池就有喷泉喷出来了。我们在那里还看到了唐伯虎的一些书法和画,还看到他的墓地。唐寅园里有许多的人像,我觉得都挺好看的。
回到家的时候已经5点多了,我觉得很累,但是也觉得非常开心。