我的同学小学作文
她是我的新伙伴叫——王静怡。我一听到她的名字就可以想象出她是什么样的,可她和我想象的完全不一样:一双炯炯有神的眼睛,红扑扑的脸蛋;有一个樱桃小嘴;乌黑发亮的头发。还有一颗善良而美丽的心。
王静怡的善良,我从一方面就能看到:有一天上体育课。我被男同学推到了,血流不止。大家当做没看见。可她扶起我,带我去陈老师那请假,用纸巾帮我把伤口擦干净,有用白开水清洗包扎,抹药粉。后来又问我:“还疼吗?要不要去校医室?”“不用了,王静怡谢谢你!”我感激地说。“大家不都是一家人嘛。不用谢。”她转身想了一会,转头说:“以后有什么需要帮助。”
看见了吧,王静怡你的热心肠会让大家喜欢,你永远是我的好姐妹——王静怡我会学习你的热心肠和认真、自信。你永远是我的榜样。