我的同学小学作文
还记得上小学五年级时我们班新来一个女生他叫刘晓宇。
有一天,第一节课刚下课老师让我们都出去在操场做游戏。起初,我们都玩得好好的一个女生说不和刘晓宇玩—那个女生是咱班的骄傲狂也算是老大吧!我看她可怜的于是就找她和他玩,可是令我没想到的是就这一玩我们竟然成了形影不离的好朋友。
转眼间我们上了六年级,可不知是什么原因有一天她居然和我说我变了我就去问她我哪变了,她对我说:“我自己心里明白。”打那以后我们没在说过话。我给她写过许多和好的信,但是他都是拒绝还说就算是和好也会有一道疤痕。
快毕业了还不知带能不能再见面呢!哎感情怎么说来就来说去就去啊。