难忘的小学作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们的小学生活就要结束了,学校里的一草一木发生的点点滴滴都是我们格外留念,令我难忘……
她是我五年级的同学,我们做了一年的同桌,我们有点儿“臭味相投”的感觉总是很了解对方,把彼此视为知己成了形影不离的好朋友。
那次考试时我的肚子突然调皮起来咕噜接着是一阵剧烈的疼痛,我捂着肚子趴在桌子上心想肯定是今天中午吃太多冰棍儿了他一眼看出了不对劲,立马发下手中的笔焦急的问你没事儿吧,肚子不舒服吗,我皱着眉头勉强点了点头,用不用告诉老师,他问道,我摇了摇头,用不用喝点儿热水,我陪你说话,是不是就没那么疼啦,你现在还疼吗,句句温暖的问候,涌进我的内心,我已经不那么疼了,我觉得一切都给了我宽容,但唯独时间没有考试时间很快结束了,我们都还有大半张题没有写完。
老师知道我们没有写完后很生气,然后我们叫到了办公室,我想把真相告诉老师却又不敢老师惩罚了,我们出办公室后,我很惭愧不应该因为自己连累了他,而她却满不在意的说不就是写篇认错书吧,没事哪有我们的友谊重要啊。
老师知道我们没有写完后很生气,然后我们叫到了办公室,我想把真相告诉老师却又不敢老师惩罚了,我们出办公室后,我很惭愧不应该因为自己连累了他,而她却满不在意的说不就是写篇认错书吧,没事哪有我们的友谊重要啊。老师知道我们没有写完后很生气,然后我们叫到了办公室,我想把真相告诉老师却又不敢老师惩罚了,我们出办公室后,我很惭愧不应该因为自己连累了他,而她却满不在意的说不就是写篇认错书吧,没事哪有我们的友谊重要啊。
从那以后我们的友谊更加深厚了,也让我忘不了我的小学生活更忘不了他。