看到这个题目,你可能会惊讶,也可能会想:谁没见过老师笑,这有什么稀奇的?那你可想错了,因为在我们六<4>班,纪律是闻名全校的差,所以难得见到老师一笑。但是,那天,我们终于看到老师笑了,欣慰地笑了,开心地笑了!
每天放学站队时,我们总是拖拖拉拉,有时候10分钟过去了,我们的队还没有站好。队好不容易站好了吧!男生,女生又争着谁先下楼。领队班长王博文见女生比男生站的好,就让女生先下去,女生刚走,男生就在后面喊起来:“王博文,重色轻友,王博文,重色轻友······”我回头望了望老师,他无奈地闭紧了双唇。到了楼下,前面走的很直的女生,到了该上台阶的时候,就拐了弯,到小卖部去了。后面的男生也一个一个聚在了一起,说着王文博的坏话,骂他重色轻友。楼上的陈老师呢?看着我们,无可奈何地摇了摇头。