我是爱笑王,我最特殊的个人风格就是:“笑、笑、笑”,如果一天三大笑,可以长寿的话,我肯定有希望变成一个百岁的人。不管怎么样就是笑!也因为我天生就爱搞笑,所以我也是“搞笑大王”喔!
我最严重的一次狂笑事迹,就是有一次在上英语课时,因为一件事芝麻小事,打开了我的笑神经,接着就不能停止的笑着,一发不可收拾,最后老师也拿我没辄,看着我快要笑疯的德性,她只能请我到外面先冷静一下再回来上课,那次我的肚皮都快要笑破了,但我就是想不起来,到底对什么会笑成这样,我的笑点太低了。
还有一次我在跳骑马舞的时候,自己一不小心撞上了墙,明明痛得半死,我却整整笑了将近十分钟,同学们都怀疑我是不是该送去急诊了。
爱笑王常常挨骂,也很容易就被别人当成是疯子。尽管如此,我还是很喜欢当爱笑王,因为笑声是有渲染力的,每当我一笑,全班就会开始跟着笑,一下子大家都好快乐了起来呢!