我们小学作文
小黄人队整装待发啦!我们走在路上,有的扛扫帚,有的手拿抹布,还有“保镖”们护送。我们今天要作为“城墙宝宝”,去土壤研究所,净化环境,推陈出新。
到达目的地,小伙伴们立刻开动了。有的扫地,有的擦zha栏,有的捡树叶,……大伙忙得不亦乐乎!我认真地清洗着zha栏,抹一遍,再抹一遍,栅栏渐渐露出了“笑脸”。
这时,屋子里走来一位老人,笑着对我说:“小朋友,谢谢你们!感谢你们今天所做的一切!”“不客气!”我心里就像吃了块蜜糖,美滋滋的,手上更加使劲了。
“咦,你怎么把丝瓜藤也清理上啦?”妈妈好奇地问。我这才愣过神来。我尴尬地笑着说:“嘿嘿!也把它打扮打扮,和我们一起迎接青奥!”