我们小学作文
我们班中藏龙卧虎,其中,我最熟悉的就是坐在我后面的、他比我稍高,头偏五边形,脸仿佛比张飞还黑。但我们通常都叫他“抬棺缪”,第一:他很黑,长得酷似最近网上很火的人(他们是搬棺材的)。第二:他和我是一起搬琴的,琴像是棺材,所以才有了抬棺缪的称号。
他不仅长得很搞笑,还有一颗搞笑的心,可以跟我一比……
有一次坐在他旁边的魏梓曼考得不好,别看她平时外表像个女汉子,有时候考的不好了,心灵也是很脆弱的。见魏梓曼难受了,他便说:“你考了几分?”接着上前一看,发现她考的比自己好多了,便故作伤心的样子说:“凭什么你考得那么好?”魏梓曼说:“我考的也不好呀。”“那咱两换一下?”“滚!”听到这话的魏梓曼破涕为笑,而缪嘉豪拿起她的试卷就跑,魏梓曼一见,不乐意了,三步并作两步走上前,对缪嘉豪使出了降龙十八捏,让缪嘉豪五体投地,哈哈,缪嘉豪还真是让别人开心,自己伤心呀!
除了搞笑,他还以作死而闻名于世,“其总在赵老师身后与其他人说话,被人查觉,纵使有人呵斥他也无济于事”意思就是不服管。反正他只是其中一位作死大王,还有一位总与他合作,所以经常和另一位作死大王也就是我一起挨批。总之,一起挨批不但没有让我们的友情破碎,反而使它更加坚固了。
这就是我们班的及作死、搞笑为一体的抬棺缪。