美丽的校园作文350字
在我们学校里,到处都能让大家感到校园的美丽。但我最喜欢的是学校里的四季美景。
春天,树木抽出柔软的枝条,长出嫩绿的小叶子,鲜花朵朵争奇斗艳,校园里的花都开放了,有粉红的、淡黄的……把校园打扮的像一位娇羞的新娘,又像一个活泼的小姑娘。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的。在校园里有时还会下起暴雨,雷阵雨……太阳一出来,照射人间,不过一会儿,天上就架起了彩虹桥。
秋天,教室门前摆放着各种各样的菊花和桂花,半空中还弥漫着一股淡淡的清香。操场上落叶像一只只蝴蝶一样在空中飞舞,在玩耍的小朋友还会捡起一片当做书签呢!
冬天,雪花像一张张纸巾一样在空中飞舞。树上积满了像棉花一样的雪。地上的雪又松又软,常常没过膝盖。小花、小草们不得不钻进土里避寒,但梅花还站在枝头听着雪花哥哥讲故事。
校园的美在我们心中留下了很深的印象,我爱美景!更爱这个充满祥和的美丽校园。