月亮,如此的皎洁,夜空偶尔有星光点点。想念你的思绪像潮水般汹涌而至。
脑海里依然浮现着你的笑脸,嘴角常常挂着一丝微笑,是那么地甜,那么地可爱。 夏天悄然而至。一颗晶莹剔透的汗珠从你白皙光滑的脸上顺势滑下,我忍住不用纸巾帮你擦了擦。你微笑着对我说:"谢谢".浅浅的小酒窝把你点缀得更加可爱动人。从此,我们成了好朋友,一直都形影不离。 春天,我们一起把臂同游,欣赏奇花争奇斗艳。
夏天,我们一起在炎炎夏日奔跑着,为我们的青春写上华丽的篇章。
秋天,我们一起看着落叶摇曳而下,共诉心中苦闷。
冬天,我们一起窝在被窝里,看窗外白雪飘飘。
可是,好景不长,你要去外国念书。即使再怎么难舍难分,我们始终都要分离。只能挥了挥手,擦干眼泪,微笑地与你说再见。
脑海里时刻浮现你的笑脸,我们曾经的回忆。
晴天,我们一起在书的海洋里畅游。
雨天,我们一起张开双臂接受雨的洗礼。
阴天,我们一起看着乌云密布的天气闷闷不乐。
雷天,我们一起捂着耳朵看着外面糟糕的天气。
看着你的照片,想起你的笑脸,让我得到一丝安慰,一丝满足。无法与你相见,偶尔把你想念,我已经很满足。