秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。气温下降了,空气中都能嗅到秋天的气味,太阳是那么明媚,阳光下暖人肌肤,树荫下稍透一丝凉意,正是暖一分则热,凉一分则寒。若能站在阳光下秋风拂面,好一个醉生梦死!
一阵已有几分凉意的秋风吹了过来,几片金黄的叶子在空中画着美丽的弧线轻盈的飘落到了地上。继而秋风不止,白杨树也开始摇曳风中,叶子哗啦啦的落了下来,满地都是枯黄,我开始为风停之后扫地而发愁,再看那树上,只剩下寥落的几个老鸹窝。偶尔从树上传下来几声乌鸦的叫声也许它们冷了吧。