光阴似箭,日月如梭。20xx转眼即逝。在这一年里,我们都经历了很多,明白了很多,成熟了很多,也想开了很多,仿佛就是在那么一瞬间,惊觉自己长大了,可是自己还没来得及细细品味这所谓的成长的过程。躺在床上,开始回忆过去一年发生过的种种往事,却发现想起的事情的是那些开心的‘快乐的,而那些悲伤的‘不开心的事情已经随着时间的逝去渐渐淡忘了,是的,在这一年里,我们曾笑过也哭过,幸福过也痛过,但无论曾经怎样,现在的我们都已经不在乎了。新的一年新的开始,当20xx年的最后一个晚上午夜钟声响起的时候,我们站在窗前,闭上眼睛,十指紧扣,郑重地许下20xx年的愿望,希望20xx年我们可以更快乐,更幸福。