母爱如水,父爱如山。母亲用甘甜的水哺乳着我们。父亲用严厉的声音告诫我们不要骄傲。父母为我们做的一点一滴,我们都要铭记在心。
有一天,因为我在自行车上晃来晃去的,突然,我大叫了一声,往地下一看—脚被车轮压着了。我大声的哭了起来,叫爸爸别骑了。爸爸一看。马上下了车,把我的脚使劲的向外拉。终于把我的脚拉了出来,爸爸把我一抱,像医院骑去。
到了医院,爸爸通知了妈妈。妈妈跑了过来,拉住我的手说:“乖,不要怕打几针就好了啊!”说完,她把爸爸推了出去,并且把门关上了。我隐隐约约听到了,妈妈在责怪爸爸没有把我照顾好我才会受伤的,而平时一向暴躁的爸爸没有说话,只是低着头。
我有点难过,因为一点也不关爸爸的事,是我自己在车上晃来晃去的。爸爸还时不时的提醒要我安静一点,可我却当成了耳边风。
爸爸妈妈进来了,我装作没听到一样向爸爸妈妈哭诉着。过了一会,要打针了,我大声说:“我死也不会打的!”爸爸妈妈互相看了看,爸爸一个肩部冲上来把我按在床上,只听见爸爸说:“宝贝,乖,听话,打了一针就好了,这只是一时的痛苦,打了之后马上就会好的!”
医生拿了一个针头过来了,我吓的紧紧闭上了眼睛。感觉好像是胳膊被小虫咬了一下,就没事了。我赶紧从床上跳了起来看了看爸爸妈妈,他们满头大汗的。
现在伤痕还在我的脚上,我一看它,就仿佛看见了父母对我浓浓的爱。