伟大的友谊作文
早晨,我背着粉色的包,做34路车到了盛德,有上了7路车。当7路车经过昌鸿时,我紧张地向窗外望了望:没有韩碧莹。我松了口气。
我怕她跟我在一辆车上,是因为我们吵架了。昨天,我中午想和她一起吃饭,苗雨晴就拉着她做7路车(每次吵架都少不了苗雨晴)。她说想和老爷钓鱼,可她下午要学宝威英语,根本来不及!再一个,有苗雨晴在,你就不管我啦在,你就不管我啦?正好这时倪小桐来邀我,我们俩就去吃饭了。
正想着,到车管所了,我看见韩碧莹拿着面包上了车。今天我们俩都学写作,而且还是同桌呢!我想我们只要不理对方,不就过去了吗?韩碧莹站在了我左边的第二位,她身子使劲往前靠,过了一站,我左边的阿姨走了,我也跟着往后走,在离门不远的地方找了个扶手。似乎有人碰我,我扭头一看,一个小男孩抱歉地笑笑。到市政府时,人差不多都下光了,我便站在了后门。快到站点时,有人拍了我一下。我转过身---是韩碧莹。“嗨!”我面无表情地转过头,不理睬她。这时,门开了,我下了车,头也不回地往前走,只是故意放慢了脚步。没想到她真的追了上来,说:“我只想跟你道歉,对不起。”霎时间,一股暖流涌遍了我全身!啊,深厚的友谊和那种清谈的就是有区别。我的好友多有情有义,而我刚才还那样想……
“铃铃铃”上课铃响了,我和韩碧莹认真听老师讲课。“铃铃铃”铃声再度响起,我们同桌俩做起了游戏……