一件可笑的事作文
今天下午第一节品德课发生了一件好笑的事,想知道吗?我来给大家讲讲吧!
在课堂上,同学们都在读《孝经》,忽然老师发现一位同学有些不舒服,就关切地问他:“你是不是有点不舒服呀?”这位同学回答:“我头疼!”老师又问:“早上量的体温是多少度?”这位同 学回答说:“98度。”老师又说:“98度?是38度吧?”
快要放学的时候,老师又提起了这位同学的事。老师说:“100度水都烧开了,98度人都烧死了。”同学们听了都笑的前仰后合。
我的这位同学真是可爱极了,这真是一件好笑的事。
一件可笑的事作文4
今天妈妈给我讲了一件可笑的事,接下来听我慢慢讲。