描写春游的作文
星期五的早晨,天气晴朗,我一咕噜从床上爬起来,心里特别高兴,因为今天我要去春游。
我带着喜悦的心情来到了学校跟老师见面,见到他们我无比开心与兴奋,我们一起坐车来到了中山植物园,在车上我们一路欢声笑语,到达目的地,首先在老师的带领下走过一条战道,战道在我们小朋友的脚下调皮的咚咚咚地响。
随着欢快地打鼓声我们一个一个的走过去,接着我们来到鸽子园,那里的鸽子雪白雪白的,飞起来就像许多白云在空中飘荡,我们拿来许多鸽食开心地喂着可爱的鸽子,让我明白了我们要保护动物,与动物和谐共处。
就在这时,集合的哨声响了,我依依不舍的离开了鸽子园,来到了淘气堡,听老师说淘气堡这个游戏可以锻炼人的气质和勇气,我们在上面蹦蹦跳跳,不一会就玩的满头大汗了。时间过的飞快,一眨眼就到了吃饭的时间了,老师说道:“同学们你们围成一个圈坐下来”,我们把准备好的零食和点心津津有味的吃了起来,吃饱喝足后,我们在嬉笑声中玩了一个又一个游戏, 最后我们恋恋不舍的离开了中山植物园……
这次的春游活动我玩的很开心,希望下次我还可以去中山植物园游玩!