描写春游的作文
今天上午,老师带我们去广州航天奇观进行春游活动。七点半出发,差不多九点就到了航天奇观。等老师发完票,我们就进去活动了。
首先,我们去了欢乐剧场看表演。先出来的是四个用丝巾围着脸的姐姐,她们表演跳舞。接着有人表演钻桶子,最后就是表演魔术了。一位老爷爷他戴着一顶很长很长的帽子上台表演魔术。他先变了一些花,我想来想去,怎么也想不通,怎么一朵花能变成这么多朵花出来。后来我想了想,原来他事先把那些花藏在袖子里面,不让我们知道。这个魔术变完之后,他就变杯子。他拿出两块木板,然后让两块木板一碰,就变出了两个杯子。我心想:他们家里一定不用买杯子,只要拿两块木板出来一碰,不就有了。
欢乐剧场结束后,我们去了火山地震馆。走进去,我看见那些墙都是用泥做的好像快要掉下来,我有点儿紧张,就是怕那些泥掉下来。当我们走进火山里时,那里发出了一阵阵魔鬼的叫声。然后,那座火山的头开始爆开了。这个还不算很恐怖,最恐怖的是那四条柱子就要断开掉下来了,我连忙抱住旁边的同学。不一会儿就结束了。
跟着我们还到了很多地方,玩得很开心,真想再来玩一次!