秋游记作文
星期五早上一大早,我就早早的起床把准备要吃的零食都放进自己的小书包里,感觉好兴奋,因为今天是一个不寻常的日子,是我进小学一年级第一次秋游。
到学校后我们乘上了一年级8号车去长风公园,一路上有导游葡萄姐姐和老师陪着我没,这一路既激动又好奇,爸爸妈妈没有带我去长风公园玩过,不知道是什么样子的,过了半个多小时后长风公园到了,我们看到了好大一条鲨鱼,还看见了一条好奇怪的鱼,但我不知道它的名字叫什么?在老师的带领下我们又去海鲸博演馆看了海豚顶球的表演,它的名字叫大宝,这次表演真精彩,玩的也很开心。