花园之游会让你发现那儿有多么的美丽,多么的先进,多么的和谐。
花园的景美。花园的路旁种满了蝴蝶花,那么的美丽,那么的鲜艳,花儿散发出迷人的幽香,花儿对游客们频频点头。进入花园,又是另一番景色,大地上种满了树,密密麻麻的树木,形成了一片茂密的树林,遮出了一片阴凉的树荫,满林的绿色让我们目不暇接,别有一番风味……
花园的欢笑美。花园设置了许多的娱乐活动:旋转木马、小火车、六角亭、迷宫……让大家玩的开开心心。花园还养了许多动物:孔雀,美丽动人;猴子,活泼可爱;鸽子,机智聪慧,令我们大开眼界,拍手叫好。同学的笑声回荡在树林里。
花园的精神美。花园又名花园村,原来这里是一个小小的山村,经过几十年的改革创新,坚持不懈的努力终于建造了泰山乐园、拓展实验基地、生产农业园、百花园等旅游景点,吸引了大批游客,在大戏院中我目睹了花园的繁华,花园的欢快,花园的蓬勃。他们用特殊的文艺表演展示出了花园的未来,花园的幸福,花园的变化。我希望我的家乡也能如此,虽然现在还有所欠缺,但我相信总有一天这个梦想能实现。
去花园走一趟,你会发现,那儿处处是风景。