今天是星期六,也是我们一(4)班组织春游,全班同学坐着两辆大巴车去瑞安雅林园。
大巴车飞快地在高速公路上开着,太阳公公也一路上笑眯眯的陪着我们。一到雅林园,导游叔叔给我们拍集体照,拍得我们男生个个都很帅气。女生们呢,个个漂亮可爱。接着我们去看热带植物园,里面的植物都是长在人工水管上面,太神奇了!往里面走,我和黄晨昊看见了一个荡秋千,我们三步并作两步跑过去,坐在了上面。我们想用脚使荡秋千荡起来,可费了九牛二虎之力,也没有用。忽然,林子涵从面跑来了,用力推了一下荡秋千,把我们两个人吓死了,好刺激哦!里面太大了,一个上午的时间就在这个里面度过了。
中午,我们去吃农家乐。哇塞!这些菜既丰富,有新鲜,香喷喷的。馋的我直流口水。坐下去拿双筷子就津津有味的吃着。
下午,我们做了亲子扩展,不用说,也是我们这组精英得了冠军。大家玩累了,便去摘草莓。这里的草莓又大又红,是我忍不住要吃几个。摘完了,便去桐溪水库放风筝。风筝在天空中自由自在的飘舞着,好像一位勇士要去消灭敌人,临危不乱的“战斗”着。
一天过得真快,大家在欢乐中结束了春游。