难忘的秋游作文
上周五,我们学校全体师生组织了一次秋游,是去美丽的五雲山寨。
我们早早的来到学校等着了,还好我准备的充分,东西全都带齐了,不然,没有带垃圾袋和红领巾的同学都是要被扣分的。终于要出发了,我们一个个带着快乐的心情上了车。
到了目的地,我们开心极了,一个个像出笼的小鸟,又蹦又跳的。我们开始分组进行游戏练习了,导游把我们领到了练习处,我们三年级班上午是练习做菜,下午是做泥人,我们都十分期待呢。
开始做菜了,我们这一小组只有杨思旗的刀法最好,所以我这个小组长就让杨思旗来当了,在大家的努力下,菜一会就做好了,我们一个个就开始吃了。我们细细地品尝着我们的劳动成果,发现只有火腿肠最好吃,其它的菜都很难吃呢,不过大家还是都吃得津津有味。
下午我们做泥人也是非常有趣的。
活动搞完了,我们便开始准备回家了,可是,当我们坐上车时,有其它班同学上车来了居然把我们十几个赶下车了,还好车上的导游人较好,跟着我们下了车并且安排了其它车让我们回到了学校。我们都觉得很委屈,还有些同学都哭了呢,我和李玉妍还算坚强,忍着没哭,要不然会成个大花脸了,最好笑的是李兰岚,一边哭还一边吃着东西呢……
秋游结束了,五雲山寨虽然好玩,不过最后却给我们留下了一点点不愉快,还算是一次难忘的五雲山寨秋游。