秋游记作文
今天,天气晴朗,,阳光明媚,同学们的心情别提多高兴了,因为今天是我们期盼已久的秋游,这次秋游我们去——良渚农夫乐园玩。早上大约八点钟,我们穿着整洁的校服,带着鲜艳的红领巾,背着装满零食的小包包,在操场上集合。同学们认真听着主席台上邵校长的发言,希望时间过得再快一点儿,这样就可以马上到农夫乐园了。
时间过得真快,眨眼间,农夫乐园到。“啊!到了到了。”刚下车,我忍不住喊了出来。
老师带领着我们,很快来到了游乐园的区域。那儿的项目还真多呀!有海盗船、旋转木马、摇头飞椅、弯月飞船、丛林漫步......
让我印象深刻的是摇头飞椅,这是我第一次大胆地玩。在外面看似乎不怎么吓人,但是一旦坐上去,真是太“惊、险、恐”了。开始,我坐在椅子上,看见这么多比我小的孩子,顿时觉得不怎么危险了。但是,开始时,那椅子慢慢升高,渐渐地转了起来,越来越快,后来我感到自己好像飞了起来便大叫:好恐怖呀!直到结束。后来几次我不怎么害怕了,就将手伸开,闭上眼睛享受清新的空气,心情也逐渐舒畅起来。
一刹那,傍晚了,得回校了,临走时我向农夫乐园望去,心想:农夫乐园今天我玩的十分尽兴,以后我一定要再来。