秋游的作文300字
今天,秋高气爽,秋风习习,老师带我们去牛山秋游。
我们走到了牛山脚下,看见上山的道路旁到处是花草树木,草地上长了许多黄色的小花,还有很多小蝴蝶在翩翩起舞。我们沿着小路向上攀登,看见半山腰上有一个电视台,山顶上还有一个高大的电视塔。
我们来到了山顶,找了一个宽阔的地方,就开始大食会了。同学们把自己最喜欢的食物拿出来和同学分享,有的带香肠,有的带鱼丸,还有的带水果,丰富极了。我们边吃边说边笑,非常开心。
野餐结束后,老师给我们自由活动。同学们有的在玩抓谜藏,有的在跳绳,还有的在捡红红的枫叶做书签。我也和大家玩了起来。
过了一小时,老师要同学们表演节目。男孩子表演街舞、悠悠球;女孩子表演唱歌,跳舞。数学老师还为我们唱了一首歌呢,欢乐的歌声在牛山上空回荡着……
五点钟了,我们才依依不舍地离开了牛山。在回校是路上我想:要是我们能天天来牛山玩那该多好啊!