去秋游的作文
今天,大家期盼已久的秋游终于到了。
我带着书包和吃的到了班级。一看,大家有的迫不及待已经把东西拿出来,先吃了一点,还有的虽然没吃,但是吃的带了满满的一个旅游包。突然,连老师来了,叫我们回到自己的座位,大家马上就回到了自己的座位,就如同老鼠见了猫一般听话。
车来了,我们上了车,路上我们看见了许多美丽的景色。马路两边是小河和树,还有一些花花草草。左边的小河和小树像是在对我说话和招手,小河潺潺的流着,像是在对我说:“你好,欢迎你来这玩。”小树在微风的吹拂下,像亭亭玉立的少女舞动着身姿。
过了一个小时,车到了目的地了。我们要去的是秀屿青峰岩。刚下车,就看见三个金字——青峰岩。还有一个坡,我们走上了坡,先游览了壁画,壁画上有佛,还有······接着,老师又叫我们坐下来吃零食,这下,我们可乐了,大家有的把野餐布拿出来,有的把零食拿出来,还有的抢着吃零食······吃完食,我们有参观了许多石洞。哦,忘了告诉你们了,青峰岩有很多大石头,和石墙,石洞。每个石洞都有一条窄小的路通往某一个地方。我们先去了第一个石洞,里面是大海。“啊,好漂亮!”大家说。大海一望无际,上面还有几只小船,海的对面是几座山,可能是下雨,山变得很朦胧。天空也变得很白,海和天连在一起。白茫茫的,像姑娘的白纱把海和天遮起来了。我们又去了另外一个石洞,这个石洞里全都是佛像,有小小的,有石头雕的,非常精致。还有一个最引人注目的金佛,这尊金佛非常大,能和湄洲岛的妈祖像媲美了。
因为时间限制,我们不得依依不舍地离开秀屿青峰岩了。