春游的建议作文
春姑娘有悄悄地来到了人间,唤醒了正在熟睡的大地,但谁也不知道春天的到来,在这春暖花开、阳光明媚的季节里,谁能不去春游呢!所以我建议去花溪公园春游,理由如下:
1、那里的花个个都鲜艳无比,有“粉红色的杏花、雪白色的梨花,金灿灿的迎春花、红彤彤的樱花等……,它们个个都争奇斗艳”。但是最美的还是红得像小孩子的脸蛋一样的桃花,花儿张着小嘴倾吐着芳香,可真是迷人呀!花朵下的叶子绿得发亮,真像叶子上镶嵌着一卷珍珠,青绿加粉红可真美丽极了,每种花都洋溢着春天的气息,都让人看不够。
2、花溪公园的河水清澈见底,湖水映照蓝天,雪白的白云,青翠的杨柳、桃花、水中的鱼儿追逐嬉戏。驻足观望,美不胜收。
3、公园里还有一片开阔地,我们还可以在那里进行多种活动,如打羽毛球,做游戏、野餐等。
大家赶快来吧,不要错过大好时机了,和我一起去花溪公园领略那里的美丽春天!