秋游话题作文
今天,晴空万里,太阳公公正对着我笑咪咪的,正好适合今天去旅游。
回到学校,看到同学们兴高采烈的,有的在玩游戏,有的兴奋得欢蹦乱跳,还有的在纷纷议论着。
十多分钟过去了,我们上了车,在车上,我们的同学有的在抢答问题,有的在听MP3或MP4,还有的在吃东西,而我却在静静的欣赏着窗外那繁荣的街道和路两旁茁壮的小树,看我们坐在高大的车上犹如坐在一匹高大的马上,看到矮小的车子就像小马;路两旁有不畏严寒的松树,它像人的脊背,不屈向上,秋天到了,路旁还有结满果实的枣子树呢!
转眼间两个小时过去了,我们下了车,奇怪的是为什么是一个公园,而不是游乐园呢?正当我疑惑不解的时候,导游姐姐说:“要走过这个绿树成阴的公园才能到达游乐圆。”
走了一会儿,听到一声“解散”时,同学们都飞快的蹦向自己队要去的地方,那儿的游戏可多了,比如:松林飞鼠、激流勇进……
可我都觉得不是很好玩,我觉得最有趣的是天鹅湖。
“白毛浮绿水,红掌拔青波”这是古人的一首诗,这个情景我是第一次体会到,那里有许多天鹅,其中我最喜欢的就是那只活泼的小天鹅,它非常活泼,嘴巴红红的,雪白的翅膀,生活在一个小岛上,别人不理它时,它就在别人的身旁游来游去。
看,这次秋游多好玩!