秋游话题作文
我最期盼的日子终于到了!秋游既可以欣赏美丽的景色,也可尽情地玩耍,真是太棒了!
到了学校,发现好多同学早早到了,看来,大家和我一样,都盼望着这一天呢。“秋游啰!秋游啰!”随着一阵欢呼,我们出发了,同学们一边唱歌,一边欣赏路边的风景,别提有多高兴呢!大约过了一小时,我们到达目的地——植物园。
“一定要认真看,还要把景色带回去哟。”老师大声说。我拿起相机开始拍起了秋天美丽的景色,左拍拍,右拍拍,忙得不亦乐乎!看到菊花了,用菊花做成的孔雀、龙、凤……菊花争芳斗艳,红如火,粉似霞,白如雪,黄似金,美不胜收!我赶紧把菊花储存进了相机,
眨眼间,吃午饭的时间到了。我一只手往嘴里塞东西,一只手和同学交换吃的。大家像馋猫一样,一刻不停的,似乎饿了好几天似的!吃完了,活动自然是必不可少的。我们开始玩捉迷藏的游戏,我躲到“小山丘”后面,用树叶遮着,我心想:这样秘密,肯定没人会发现。没等我想完,我就被同学捉住了,可悲啊!可悲!不过,老天助我,我很快也捉到了别的同学!
时间过得可真快,该回学校了,同学们依依不舍地告别植物园上车了。
这次秋游真开心,不仅让我增长了知识,也让我懂得了学会分享东西的道理。