秋游作文
前几天,我们三年级去秋游了。
上午,我们去参观了曼可顿食品公司。在那儿,我们先观看了一段录像,大致了解了制作面包的“流水线”。随后,工作人员带我们来到DIY大厅制作了 “创意三明治”。
下午,我们来到了闵行体育公园。老师找了一块大草坪,让我们分小组午餐后去码头排队玩“开船”。哈哈,这可是我最感兴趣的事!于是,快速“野餐”填饱了肚子,我们就去玩了!我们小组共五人,大家一致同意让我做船长。我坐在最前面,双手紧握着方向盘,前——后——左——右,控制得还不错!突然,一艘“来历不明”的船从右前方向我们冲来,我赶快将方向盘往左打,总算“逃过一劫”。这时,左前方竟有一艘船也正飞速向我们驶来,我连忙收手,又拼命将方向盘往右转。可惜,“船祸”还是发生了!两艘船紧紧黏在了一起,谁也前进不了,谁也无法后退,我们急得就像热锅上的蚂蚁。幸好,巡视的叔叔赶来解救,我们这才重获自由。半小时的时间好短哟!我们一个个依依不舍地上了岸。
这次秋游,我们三1中队的同学们玩得真开心啊!