秋游作文
星期六,同学们下午1点半来到小桔灯,我们的程老师说:“我们要去秋游。”大家兴高采烈的上了车。我们在车上放声歌唱《小桔灯之歌》,一个个心花怒放。
不一会儿,我们来到祥山博物馆。我们走进去参观,里面的一级文物有25件,二级文物有40件、三级文物有500件……里面有古人住的房子,还有陶楼、铸铜和弓箭,看到这些我心中产生了对古人的敬佩:古人真聪明!
我们又来到了人工湖进行拔河比赛,老师拿来一根绳子,我们开始拔河了。第一局我们一下子就把女生拔倒了。
精彩一刻——全体烧烤!我们在人工湖的东边烧烤,烧烤的东西十分的丰富,还没有开始,我就开始流口水了,纯然是一个吃货。一会儿,我们队的骨肉相连烤熟了很香。我们赶紧放进嘴巴,个个脸红红的,嘴油油的,吃得津津有味。
时间总是在我们不经意间流逝,天色渐渐变暗,我们度过了一个开心的日子,真是一次难忘的秋游啊!希望明年的秋游来的更加精彩!