秋游作文
我听老师说秋天和春天是旅游和玩耍的最佳季节。今天,我们学校组织我们去秋游。我们班坐了最后一班车,所以我们等了很久。期待的心情,焦急的等待,终于我们的车到了。老师组织我们有秩序地上车。在公交车上,老师讲解了这次活动的注意事项,并告诉我们公交车只需要20分钟就到了,大家不用担心。一路上我们有说有笑,我们的车在笑声中到达了目的地。这次秋游,我们要做的就是看蝴蝶馆、蜜蜂馆、安徽世博馆,看昆虫的故事。首先,我们去了蝴蝶屋。博物馆里的蝴蝶很大,有黑色和浅绿色的蝴蝶,有橙色和白色的蝴蝶,有黑色和白色的蝴蝶,还有枯叶。总之,各种五颜六色的蝴蝶让我眼花缭乱。然后我参观了安徽世博会展馆,那里有很多文物,各种各样的玉,龙的第九个儿子,铃铛,表演,许愿罐和许愿池。最后,我们来到蜂房,看到了蜜蜂。阿姨说蜜蜂的寿命只有短短的一个月,但依然快乐勤劳的活着。今天真的很有意思。我们不仅看到了许多昆虫,还了解了许多关于昆虫的知识。感谢美丽的天气和老师们的辛勤工作。