秋游作文
这一天,正好是双休日,妈妈决定带我和哥哥去公园秋游。
到了公园,我们买了3张儿童票和3张成人票,就开始玩去了。
刚一进门,就有两只高大的长颈鹿来迎接我们,继续往前走,我们到达第一站就是动物表演,这里有可怕的老虎、狮子、滑稽可笑的狗熊,黑熊等等……他们都有自己的本领,表演的节目也不同.
我们到达的第二站就是真正的长颈鹿的家了,我还亲手把叶子喂给长颈鹿吃呢!!
我们到达的第三站就是斑马的家了,一看斑马那么瘦,跑的那么快,我想,我一定要减肥,要不然体育该不达标了.
我们到达的第四站就是河马的家了,因为那天天气太热,河马待在水里不出来,所以我们只好向第五站进发.
我们终于到达了最后一站,也就是第五站,我最期待的那一站-游乐场,我们完了许多的游戏,有激流勇进、滑行龙、海盗船、勇敢者转盘等等。
之后,妈妈还给我和哥哥买了竹蜻蜓,我们这一天玩得很开心。