春游的作文
盼星星,盼月亮,好不容易终于把春游盼来了。终于可以暂时“逃出”老师的手掌心了,我们瞬间变成一群飞出“牢笼”的小鸟,自由又快乐。
出发啰!同学们在车上有说有笑、叽叽喳喳,好不热闹,都企盼快些到达目的地。我们一路欢歌笑语,心里对游玩的地方充满着憧憬。经过半个小时,我们终于到达了白沙门公园。一下车,我便看到路旁有几棵枝繁叶茂的大树,蔚为壮观。漫步在绿树成荫的小道上,我们的心情无比欢畅!
我们来到游乐场,各种游乐设施琳琅满目。我们有选择性地游玩了旋转飞椅、花果山漂流、自控飞机、小型过山车、海盗船和鬼屋。其中最让我记忆犹新的是海盗船。大家兴奋地跳上海盗船,坐好扣上安全带,器械就开始启动了。一开始大大的船身前后摆动起来,随着动力幅度越来越大,整个船身也越荡越高,同学们的尖叫声也越来越高。我的心一下子就提到了嗓子眼,好像那颗悬着的心已经不是自己的了,犹如十五个吊桶打水七上八下,突然有种想呕吐的感觉,就在我快支持不住的时候,海盗船终于慢慢减速了,最后停了下来,真是让人心惊胆战啊!
虽然太阳很大,大家热得满头大汗,但仍掩盖不住内心的兴奋,玩得真可谓是热火朝天哪!我们边吃零食,边唱着歌,伴随着小鸟的鸣唱心灵也随之起舞,仿佛置身于美好的童话世界之中,幸福又快乐!
时间像飞箭,转眼又是一上午,我们该跟白沙门公园说再见了!再见了,白沙门公园!再见了,我的春游!咱们秋游再见!
回家后,我一时兴起,写下了一首题为《春游》的小诗:
旋椅真惬意,
漂流较幼稚。
飞机腾空起,
速车惊者啼。
大船摇眩晕,
鬼屋心余悸。