今天我们全家去八里沟游玩,真是玩的破天荒地,直到晚上八点才回到了家。记得前一天晚上,我兴奋的连觉都睡不着,还是妈妈哄我才睡着的。第二天我们早早的起了床,洗漱完毕后吃了饭,我们便出发了。清晨,新鲜的空气中夹着几层毛毛细雨,幸好我们准备了伞,一路上,我们奔跑着,跳跃着来到了车站,上了车。车开动刚不久,我有几分困意就迷迷糊湖的睡着了。醒来,便到达了目的地。导游小姐买了票,带我们进入了风景点。啊!真是一片好景像,在那看似穿破了天的高山之间,漂浮着袅袅催烟,其实是一片片白云,那白云好象在跟我玩“变变变”的游戏,一会变成小鸟、一会变成小兔,真是人间仙界,好象神仙快要降临了。?
再看那一条条清澈见底的河流,哦!真是美极了,我拖了鞋,在水中嘻戏,在水中玩耍,接着我们又来到了一个人工瀑布,我看见那水象从天上飞了下来真是应了古诗里的那句话:飞流直下三前尺,疑是银河落九天。我拿起一个刚买的打气筒水枪,给妈妈说:“妈妈,我们来玩个游戏吧!看谁把水打的最远。”“好”妈妈答应道。我说:“一局定胜负。”说着便吸了满满的一筒水。我观察着她的神情,见她一着得意洋洋,。我片刻休息后,使劲的一打,把水打的老远 老远,接下来是妈妈,只见她抽了一筒水用劲一推,可惜空气太多,水“扑哧”的一声流了出来气的她龇牙咧嘴笑的我前仰后合不知不接,天已经黑了,我只好恋恋不舍的踏上了回家之路。
啊!八里沟,多么美好,这次旅游,给我流下难忘而又深刻的印象,那一副副美景还历历在目,这一切是多么有趣 而又叫人流恋啊!?