1月21日,我和妈妈、哥哥、大姨妈一起乘飞机去香港。一下飞机,我们就去了迪士尼,玩了一大半儿,好有意思。尤其是赛车,跑了好长一段路,哥哥在后面撞我,我忍。我还看了一个3D电影,那个水,你感觉一摸,手上真有水,蛋糕都能闻到香味,那飞毯就象你也在飞毯上一样。晚上我还看见城堡闪着五颜六色的光芒,放着五彩缤纷的焰火,真漂亮埃
第二天一大早,我就和哥哥一起走迷宫,好长时间才找到路。上午又去了迪斯尼,坐了云霄飞车,上面全是星星,什么都看不见,好恐怖!我一直闭着眼睛,不敢动。我还看了许多的童话剧。路上买了一个大大的棉花糖。
第三天,我们去了蜡像馆,蜡像好象真人,我好害怕。姚明好高,我才到他的大腿。路上走呀走呀,走到了一个卖卡-通人物的店,我们进去买了一直哇哇狗,他叫“高飞”。
第四天,我们去了海洋公园。坐了挺多刺激的东西说。比如说冲浪飞车,最后那一下,哗!一下子冲的裤子都湿了。哥哥坐越矿飞车,吓得紧抓住他妈妈的手,闭着眼睛大喊。我在下面笑的不行了,幸亏我没做,看着我就晕。我还看了海豚表演,还有海豹表演,还有人不带泳镜就能游泳,真好玩啊!妈妈又给我买了一个小熊猫,真可爱。