在路上,风儿扬起我的头发,轻轻地拂过的脸颊,心情总是那么好的的我情不自禁地哼起了小,曲。车外的风景很美但总也挡不住我对黄山风景的向遐想。我们首先到了翡翠谷,翡翠谷又名情人谷,那里有许多泉水,清澈见底。而又因为溪水太清澈了,树木的颜色被倒映在了池水中所以成了翡翠的绿颜色。池水是绿色的、树木是绿色的、亭台也是绿色的……要不然怎么叫翡翠谷呢!那为什么又叫情人谷呢?第一:《卧虎藏龙》这部电影就在这儿拍的,而电影故事的主要情节就是两人相爱。其二:这里人工打造了神话故事中牛郞和织女相会的地方——雀桥。
我们到了一池泉水旁,泉水中有很多石头,中间的一块最大,上面写着“闺秀”。水虽然很浅,但是水流很急,不小心摔倒的话,拉也拉不住的。四周群山环绕,树木多的数不胜数。我走在林荫小道上,两旁的树好象一双无形的大手伸到头顶,把刺眼的阳光摭住。一眼望去,那路好象没有尽头,一直伸向天边,然而不是!它把我带到一个更美的地方。这儿的水五颜六色的,水底铺着的鹅卵三石静静呆在那里。水面很静,静得像一面镜子。我光着脚丫走到一块大石头上,把小脚丫放进冰凉的水中,清凉的水赶走了夏天的的炎热,一股凉爽袭遍全身,那种感觉,有一种说不出的幸福味道。这样的泉水有很多,看都看不过来了。到了最后一个景点,是“爱字桥”。中间有一个很大的“爱”字,旁边有许多栏杆,还挂着绳索。听说,只要许个愿望,然后,把这个锁锁在绳索上,愿望就能成真。今天玩的真开心,明天又会到哪个景点去呢?
玩游戏漂流
今天,我们一起去玩漂流。每人租一把水枪,坐上船,划起浆,就出发喽!我负责用水枪攻打别人,爸爸妈妈负责划浆。船开始漫漫悠悠的移动了,我把水枪对准了一位光头叔叔,“啪”的一声,一个小水柱喷到了他的脸上,当时他毫无防备,一下子倒在了船上,愣了一下,接着哈哈大笑。我又朝他多喷了几枪,那叔叔笑得下巴都快笑掉了。突然,我冷不防地被一个小朋友推下了水,可恶,我闷了一肚子气,拉着救生圈爬了上来,我趁刚才推我的那个小孩不注意,我拿着水枪从他背后喷,“扑通”一声,他也下了水。他抱住我的腿,硬把我也拉下来了。我爬上船的时候已经筋皮力竭了,我看见老爸在幸灾乐祸,我一下子把他也推入了水中,爸爸生气地喊到:“你这个小鬼,自己人也推太不够意思了!”
一个景点又看过了,朋友们,我也该说再见了!