在清明小长假的时候,我和爸爸、妈妈一起开着车到横沙岛上游玩。
我在车上先睡了一会儿觉,然后又坐起来欣赏两侧的风景。因为上海到横沙岛是没有路的,我们就只好先到长兴岛,然后再摆渡到横沙岛。在船上我还下车到三楼欣赏风景,看船上的介绍,这艘船能抗八级大风。我在船上还照了很多像。到站了,我们下了船就直往一个名叫天使度假村的地方去了。一进度假村的大门,就看见好多小朋友和大人在路上骑自行车玩。听爸爸介绍这里每年都举行国际环岛自行车比赛。当我们停好了车,下车的时候,我发现旁边的花朵很美丽,就让爸爸帮我照了一张像。然后我们走了走就看见了卡丁车赛场。不过卡丁车坏了,我只好坐上去让爸爸、妈妈推着车,我把握方向盘,绕着跑道开了大半圈。然后又换爸爸、妈妈轮流坐上去,其余两个人推车。不过爸爸坐上去的时候,我和妈妈推他时,累得气喘吁吁,不停地让他减肥!然后我又到跑马场独自骑上一匹高马,跑了一圈。后来我们还一起到江边欣赏风景,还喂了羊。
时间不早了,我们就回家了。今天真开心呀!