7月22日,我和哥哥一起去“荣耀龙城”水上乐园玩,我们拿着游泳镜和泳裤一起去水上乐园。
过了一会儿,终于到了。我们去更衣室,换上泳裤,戴上泳镜。从更衣室里开心地走出来,看到那里有大型的水上滑梯,看上去就特别好玩。我飞快地冲到泳池旁,顺着铁梯往上爬,再小心翼翼地下梯子。我为什么要小心翼翼呢?因为我不会游泳,今天来除了玩,还有一个目的,那就是我要学会游泳。小的时候在水上乐园学游泳,一直呛水,太难受了,现在我长大了,一定要克服小时候的恐惧!
哥哥对我说:“学游泳,就要先学会憋气,让自己浮上来,就可以游了。”我把腿缩起来,潜到水下憋气,果然,我慢慢浮起来了,而且还不能继续呼吸,不然就又沉入水中了。我学会游泳之后,又学了更多游泳姿势,其中一个姿势像鱼一样,一扭一扭的非常搞笑。我又去玩水上滑梯,这是个非常大的、而且有很长的滑道,斜坡很陡,后面又是平的滑道,真是非常好玩。
开心快乐的一天就这样度过了,真是我最难忘呀!