难忘的春游作文
春游即将来临,大家十分激动,等待它的到来。当天,我带着愉快的心情来到学校,老师和校长说了注意事项后,我们开心地出发了!
第一天的行程是去科学博物馆和森林游乐园。在博物馆里,我学到了很多知识。在森林里,我们享受着香味的洗礼,旁边的树木们像芭蕾舞者一样,在雾中轻快地跳舞欢迎我们的巨大雄伟的神木站在美丽的山林里,像守护着神一样守护着这片大地的空中走廊旁边,有很大的柳杉林,给我们完全不同的自然户外体验
第二天的旅行更加精彩,是大家最期待的苗族文化村。在车里,已经有人在讨论玩什么样的设施。进入大门,当然要拍团体照片!接下来是自由活动的时间,我们玩了很多刺激的游乐设施。我们这个“海盗船”玩了六七次。因为很有趣。
下午,我们参观了许多不同的群体部落,沿着道路爬上去,准备乘缆车去鸡公山。鸡公山的风景很美,舍不得离开。夜晚的营火派对更加盛大,每个人都玩得很开心,但是晚会结束的时候,九班老师和五班老师的歌声,我们几乎每个人都哭得流泪,回到酒店的路上也哭得很厉害。
春游的最后一天,我们去了参观的纸扇厂和牧场。在纸扇厂我们做纸扇,过程非常有趣的牧场我们画肥牛,做点心塔,最后和九班和十班比赛卷草堆。
我认为这次三天两夜的春游很充实,和老师和同学留下了美好的回忆,希望今后有机会和同学们一起玩!