中秋节了,祝大家中秋快乐,合家团圆!
今天,姨妈带着我和妹妹来到了莲花山游乐园。我们买了一张门票和两张通票,向各个游戏项目行进。
额,我们的通票上竟然有“旋转木马”这个项目,很幼稚,我已经11了,玩这个岂不是丢大了脸?!可是,这通票的钱不可以浪费,算了,丢丢脸玩一次吧。中间过程不想说,很丢脸的哈!
接下来,妹妹拽住我的手,把我拖到了一个像钟一样的项目旁,这个项目要倒立,这可是我最害怕的了!可是,我要是没有这份勇气,以后遇到这些项目也只好退一边了,来吧,我一定要做!我坚定地走上了座椅,看着工作人员把安全设备给我戴上,就闭上了眼睛,迎战这份恐惧。“嗡……”开始了,座椅先是轻微摇动,渐渐地越来越高,倒立的感觉来了!“哗”一个空翻,我感觉我要吐了,第一次这么难受,全身轻飘飘的,像一片云彩……还没等我休息过来,有时一个空翻,好难受!接着空翻又是一个,再一个,一个又一个,我好想适应了,但却依然不好受,我疯狂的尖叫起来,我的恐惧都被嚎了出来,留下来的是胜利的快乐,我成功完成了这种可怕的项目!!
我们又来到了激流勇进项目,我和妹妹坐进小木船,船上了坡,我们俩互相拉着手,等待冲出水花。小木船缓缓爬上了破,随着轨道绕了个弯,然后飞速下冲,我闭上了眼睛,又睁开了,看着船激起的浪花扑向我们,哎呦,我湿透了!
狼狈的下了船,我们来到了一个叫云霄跳跃的项目,这个项目位于莲花山游乐园的顶部,升上去的时候能看到莲花山游乐园的一切,妹妹胆怯的不敢上,于是我和姨妈坐上了,直上直下的游戏项目我最喜欢了啊!机械开始运行,我们的座椅开始上下移动,上去时,清风吹拂我的脸,下去时,我就像一朵云,轻飘飘的,享受着清风。可是,姨妈却不是这种感觉,她“嗷嗷嗷”的尖叫着,她说下来是她的肚子好疼。啊,我没有感受到,这是怎么个情况啊?我们三人形成了两类,姨妈和妹妹怕直上直下,我却怕晕,天生的啊!
我们还玩了一个叫“摇头飞椅”的项目,我们坐在一个个像秋千一样的椅子上,让旋转的机械转动我们,可惜我受不了这样的转动,才转了几圈就晕了,可惨了,这转椅转了三分钟,我晕头转向的走了下来,有种晕车的感觉,姨妈说:“哎呀,你们这样哪是玩呀,这不是糟蹋自己么?”呵呵,我和妹妹都笑了。
很快,在我爸的催促下,我们离开莲花山,不过,这次的通票是让我们玩了个够,下次还有机会,就来这里狂玩云霄跳跃吧!