写秋游的作文
今天,阳光明媚,同学们的心情别提有多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来了。
这次秋游的目的地是去临海火车站,虽说比较远,但也是对我们小学生的挑战,所以这次秋游也叫远足。上午大约8点,同学们在老师的带领下排着像大军一样浩浩荡荡的队伍从学校出发向目的地。我们个个开心极了,我们一路经过十字路口,盘山公路,山洞,最惊险的就是山洞了,我们进去后,山洞里还有鬼哭狼嚎般的声音,吓得我们毛骨悚然。大约过了一个小时,我们终于到了火车站。我和同学们坐在鹅软石上,一边吃东西,一边享受这大自然给我们带来的“按摩”。大约又过了十几分钟,集合的口哨吹响了,我们依依不舍地站起来,向“基地”出发了。
愉快的秋游活动不知不觉地结束了,我盼望下次的春游活动早点到来。