超大农场春游作文
清晨六点,窗外还是一片黑呼呼的,我就一骨碌起了床,因为我们今天要去超大农场春游啦!
一到班级里,哇!同学们比我还早,个个兴致勃勃地准备出发。到了农场我们在一位阿姨的引导下来到土豆房里挖土豆,我们一个个干劲十足,超级开心的挖啊挖,不一会儿,我就挖到一个大大的土豆,那一刻,我开心的合不拢嘴。我把土豆带回家让妈妈做成薯条,超级美味哦!
之后,我们又来到了蔬菜大棚参观。这里的瓜果品种真是好多啊!有小西红柿、南瓜、丝瓜、草莓——,其中最吸引我的是迷你小黄瓜,我驻足观察了很久,觉得嫩绿的小黄瓜下挂着一朵小黄花特别的可爱。接着,我们又参观了五彩缤纷的百花园,这里有我最喜欢的小盆栽。然后,老师带着我们来到一座大木屋里,一位老奶奶准备了石磨的手工豆浆招待我们。我们一边喝美味的豆浆一边看电视,舒服极了!最后,我们还体验了捉泥鳅的乐趣,小泥鳅滑滑的,很是可爱。我好不容易捉了一只,找了一片落叶,把小泥鳅放在树叶上,好多同学都来看这只小泥鳅——。
今天,我不仅体验了许多新鲜的事,而且开阔了眼界,同时也收获了快乐。