超大农场春游作文
虽然现在是春天,可是也烈日炎炎。不过我的心情是格外的好。这是为什么呢?因为今天是学校组织春游的日子。
汽车一路奔驰着,窗外,树木嫩绿,小鸟在树荫下叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“真热啊!”不知不觉地我们到达了超大农场。我们排队下车。大门口,一位阿姨举着喇叭早已站在门外迎接我们了。我们随她来到了第一个目击地,这块地的花儿可真多啊,简直是花的乐园。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。这些花儿五颜六色、五彩缤纷,各式各样,仿佛在争奇斗艳。
随后,我们进行第二个环节——挖土豆。同学们这挖挖,那挖挖。我也不甘示落,大伙儿搞得天翻地覆。大家挖了一堆土豆。我呢?一个也没挖着,我两手空空地去了下一个地方——瓜棚。
瓜棚里有各式各样的水果和蔬菜,农场里的阿姨分给我们每人一个小黄瓜。小黄瓜有一个细细的头,挺着个绿色的大肚子,跟一个小胖子一样。在风中随着风的节奏翩翩起舞。参观完瓜棚,阿姨又带我们去捉泥鳅、喂山羊......虽然有些累,但我们还是乐不可支,开心地合不扰嘴。
这次去超大农场春游,我收获了快乐,同时也收获了许多知识,真令我受益匪浅!