今天中午,我们要去动物园。我们兴谢采烈的坐上大巴车,在大巴车上谈论动物的事。一路嬉笑,一转眼就到了动物园。
刚走进动物园,我们就被惊呆了,动物园里的环境真美,蓝蓝的天空,密密麻麻的树木,还有干净的马路。接着我们坐着观光车来到假山。假山上有许多猴子,去树上摘苹果吃。有一只猴子坐在假山上用大的眼睛看着我们,好像在说,“咿,这是谁呀”?
还有一只猴子让我们刮目相看,它用尾巴钩到树枝荡来荡去,还时不时向我们挥挥手,逗我们玩呢!
突然老师说我们该走了,孩子们都一脸的垂头丧气。老师说:”我们不是回家,是要继续去看其它动物”!就这样我们坐上观光车继续去玩了。