秋游优秀作文
今天,秋高气爽,正是我们学校一年一度的秋游,我们带着兴奋的心情来到了24号车上。
车上有说有笑,转眼间,我们就到了目的地——新会江游乐场。我们跟着章老师玩了许多游戏,最刺激的要数松林飞鼠和彩虹飞车了。
终于到我们了,我和梁沅琪一同走到了蓝色的车子里,弄好安全带,便听到机器的声音,游戏开始了,我迅速的按了脚下的按镏,车子马上从梁沅琪的背后直奔上去,梁沅琪重复了我的动作,一会儿,我们的车已到了最高点,我们不由叫起来。游戏结束了,我走到章老师面前滔滔不决的说起来。
这次秋游真有意义,我还学到了团结就是力量的道理。