清晨,我早早的起床做准备,因为今天,我要和我两个弟弟及全家约好了去青枫公园玩。吃好了早饭,我就站在阳台窗口向小区门口张望,等了好久,连个人影也没看见,正当我像泄了气的皮球时,妈妈说:“我们去下面等吧!”我点了点头。
到了下面,嘿,老天有眼,小阿姨的轿车出现在我们的面前。我和妈妈马上上了车,就被小阿姨带到了湖塘。来到湖塘,已经是中午了,所以直接到了一个名叫“西部牛排”的餐馆去吃午饭。小阿姨真大方,给我们每个人都点了一份牛排。等牛排上来的时,因为牛排上的油老是冒出来,所以要用一块布挡住自己的脸,不然,可要“毁容”喽!这时,小弟弟的举动让我们都笑了,原来,他不是用餐布挡脸,而是用餐布挡脸!
吃完了牛排,小阿姨说:“大家还是去新天地玩吧,青枫公园太园了。”就因为这句话,我们去了新天地。
到了新天地,令我印象最深的是玩碰碰车,我以前都没开过,所以兴致很高。开始了,我一个劲和别人撞,还一直追着小姨夫不放,可惜,一会儿就停止了。下了车,妈妈一直夸我开得好呢。用妈妈的话说,我开的很淡定。
玩够了,也完累了,我们又去了小阿姨家,阿姨很热情,拿了一大堆零食给我吃,可惜我又热又渴,不想吃,喝了一大杯水。两个弟弟一直在旁边开火车,我一个人看书。看完了,就离开了阿姨家。
我和妈妈还去了数字影院,看新上影的《洛克王国圣龙骑士》,哇!真好看!
回到家,我吃好晚饭,还看了一会动画片《百变小樱魔术卡》。