秋游的作文
今天,我们迎来了进入初中后第一个秋游。一早上起来,天就阴沉沉的,但无论多么恶劣的天气都挡不住我们如火的热情。
来到欢乐谷,在我们迫切地准备去感受刺激时,出了个小插曲,欢乐谷的导游先是万般嘱咐,接着尽要我们集体玩一些小朋友玩的项目,我差点都快泄气,最后在我们的百般哀求和几通电话之后,方才分散活动。
我们首先冲向了“太阳神车”,排上了队,光看别人玩就觉差刺激。咋一看,四周都是大人,朱文君开始打退堂鼓了,但在我们的游说和鼓励下,朱文君还是勇敢地和我们上了战场。防护措施一层层裹住了我们,慢慢地,我们在摇摆,越荡越高,风凉凉飕飕地吹过面颊,像要抽干我的肉似的,随后越来越高,人们先离我们近,后离我们远,在荡到最高处时,我“一览无遗”,看到了一半欢乐谷的全景,再瞬间落下,我不自觉地发出了畅快的尖叫。当设施停稳后,解开一层层防护后,肚子里翻江倒海,摸摸肚子,感觉空空的,似乎少了什么,可刺激感不曾消失。
随后我们玩了过山车,去了鬼屋,下午集体看了“打码头”。
这次欢乐谷之旅,我们过得很充实,很开心。