这天,爸爸妈妈说好带我到海边玩。 早上,我第一个起床,收拾好东西就出发了。离海边还很远,我就闻到了海的味道、听到了波涛的声音。妈妈说:“哟,天予的耳朵还挺灵的!”我得意的说:“我这叫顺风耳。我还有千里眼呢,此刻已经看见别人飞在天上的风筝了!”
到了海边,带着腥味的海风迎面吹来,海浪哗哗地唱着歌,真美啊!我赶忙打开风筝,在爸爸的帮忙下放了起来,风筝越飞越高,我高兴极了。
一会,我发现有人在捉螃蟹,就过去凑热闹,可我刚蹲下,一个调皮的浪花娃娃就“亲”了我一下,满脸都是水星。突然,我发现了一只小螃蟹,刚一伸手,它却飞快的跑了……过了好长时光,我最后有了收获:1只小螃蟹、2只虾、5只小海螺,我把它们装进小瓶里,高兴地象打了胜仗的将军,骄傲的回家了。