秋游作文400字
今天,我们二(5)班去温州秋游。我和爸爸起得非常早,因为今天会是很棒的一天。
在出行的汽车上,同学们一起做游戏,玩得非常高兴。过了一会儿,我们到达了目的地温州。
第一个项目市拓展。我在没有任何大人的帮助下就爬过去了。有些人恐高,不敢爬过去。爸爸都夸奖我:“你真棒!”爬完之后,大家分享了各自带过来的零食。
我们吃完中饭,然后去滑草。爸爸说:“滑草非常刺激好玩。”我滑了第一条滑草道,我觉得有点平缓不太好玩。可是,草道很漂亮呢!第二条滑草道高低不平,滑下来就感觉自己飞起来了一样,特别好玩。滑完之后,我好想再玩一次呢!
接下来,导游阿姨发给我们一些风筝,约上好朋友比赛放风筝,看谁飞得高,飞得远。
下山的时候,还有个打枪项目。可是我特别不喜欢打枪,因为这种枪里的子弹一打到头就会起包,几天后才会好。幸亏,这个项目取消了。
最后,我们高高兴兴地乘着大巴车回家了。啊!今天真是美妙的一天呀!