春游作文600字
今天就是春游了. 我带了好多好多的东西: 有薯片、茶爽加应子、奥利奥饼干、泰国软糖和小面包。
今天我到学校后,发现所有的人都到了,每个人都把自己带的东西拿出来炫耀。我还发现,每个人的桌上都有一瓶桃子味的饮料。
我们8:30分排队,准备出发前往春游的目的地–上海科技馆。差不多10:00左右,到达目的地。
我们第一个去参观的展馆就是动物世界了,那里面的动物可多了!有长颈鹿、狼、凶狠的狮子,看,那只可怕的鳄鱼正在水里爬来爬去,想要把在河边喝水的梅花鹿们给吃掉呢。这些模型做得可真逼真啊!但是那里的水大家一下子就看出来了,那个只是玻璃而已。接着,我们上楼去参观蜘蛛馆。在蜘蛛馆里,我们知道了蜘蛛是怎样编网的,还见识到了蜘蛛网的各个部分。虽然名称不要记得了,但是我发现,一个蜘蛛要织好它的网,并不容易。这也激发了我对蜘蛛的“敬佩”。看完了这两个馆,我们就去买了一些纪念品。我买了一个叫“情缘”的紫色香瓶和一支睡美人的笔。这支睡美人的笔功能很多,它可以写字,还可以吹泡泡,还可以印章,而且有2个章,一个滚的,一个拔盖子就可印的。
然后,我们小组行动起来,分别参观了科技之光,设计师摇篮和彩虹儿童乐园。我很喜欢科技之光里的两个项目。一个“魔屋”,另一个是测你不扶扶手,能不能穿过这个隧道的实验。在魔屋里,你失去了重心,梢不留神就会撞回原点。玩得我满头大汗的。还有彩虹儿童乐园里的镜子迷宫,也很好玩的。其实我还想买个四叶幸运草的项链,只不过没时间了。
这次的春游真是满载而归呀!有不高兴的,也有高兴的。不高兴的就是有人把东西摔坏了,而我每次喝牛奶时都会弄洒。高兴的就是,带回了很多的知识回来。
这次的春游真是好呀!